我校学子在第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛中喜获佳绩

发表时间: 2023-09-11 浏览次数:

(文/计算机与信息工程学院)20237-8月,第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛全国总决赛落下帷幕。大赛历时4个月,分为省赛、全国预选赛、全国总决赛三个阶段。经过激烈角逐,我校学子获全国总决赛一等奖1项、省赛二等奖5项、省赛三等奖1项。

“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛是由工业和信息化部人才交流中心、中国通信企业协会主办的全国性创新实践型竞赛,是中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛榜单”内竞赛。大赛旨在提升高校学生5G技术理论与工程实践创新能力,推进高校“双一流”及“双高”建设,推动5G+垂直产业应用创新、促进高校5G相关技术的研究和成果转化等。本届大赛共吸引了全国400余所高校的2.5万余名学生参赛。

第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛我校获奖名单

获奖学生

刘佳豪、刘锦涛

张凌涛、冯艳艳