教务处(创新创业学院)召开会议传达学习省委书记沈晓明来校调研时的讲话精神

发表时间: 2024-06-07 浏览次数:

67日下午,教务处(创新创业学院)会议由副处长胡新将主持召开,旨在深入传达学习省委书记沈晓明来校调研时对大学生创新实践、就业创业工作的重要讲话精神。会议强调,全校上下必须紧密围绕沈晓明书记的指示要求,切实加大创业带动就业工作的推进力度,有效提升对创新创业活动的支持力度,全面优化创新创业环境,并进一步深化拓展创业指导与服务体系。

学校将重点在打造“木林森”双创教育体系、创新“213”双创教育模式、加强双创教育实践平台建设以及推动双创全链条融合发展等方面持续加大投入力度,以确保各项措施的有效实施。学校将投入资源建设近5000平方米的创业孵化基地,以提供更为广阔的创新创业实践平台。会议明确要求,全处要以省委书记沈晓明来校调研指导为契机,进一步推动人才培养模式改革,聚焦双创教育核心任务,牢固树立绿色发展理念,并紧密结合林业特色,努力培养具备卓越素质的农林人才。